ASP - Me pide Guardar o Abrir Archivo--- COÑOOO

 
Vista:

Me pide Guardar o Abrir Archivo--- COÑOOO

Publicado por Carlos Alberto (6 intervenciones) el 25/12/2003 20:01:03
Hola que tal un saludo a todos, ya estube buscando alguna solución en todos los foros del mundo y no pude encontrar algo exactamente al problema que tengo, que es el siguiente.

Tengo una ventana con tres frames ("Banner" , "Contenido", "Menu"), y tengo un boton llamado "Foro", al dar click en el botón "Foro" mando a llamar una ventana HTM con los campos del formulario y le digo que el target sea "Contenido", hasta aquí todo bien, el problema es cuando al darle click en el boton "Enviar", en vez de que me mande a el procesamiento del codigo ASP que contiene la pagina "comentarios.asp", me manda el mensajito de que si quiero abrirlo o guardarlo en disco, y lo que quiero es que me lo abra en el frame "Contenido".

Ojala y me pudiran ayudar... Soy principiante en ASP y no encuentro la solución a esto... muchas gracias anticipadas

Puerto Vallarta, Jalisco, México
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Me pide Guardar o Abrir Archivo--- COÑOOO

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 25/12/2003 21:38:48
OK, eso es porque no puedes ejecutar los ASPs, coméntanos con qué estás trabajando (IIS, Apache), o sea, todo lo que estás haciendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me pide Guardar o Abrir Archivo--- COÑOOO

Publicado por Carlos Alberto (6 intervenciones) el 26/12/2003 03:17:03
Bueno camarada, yo estoy trabajando con Win98 y tengo el PWS que viene en la paqueteria del 98 tambien tengo instaladoe el IIS, todos los ODBC que se requieres y manejo algunos services pack...

espero y te un poco mas de material....

Cabe mencionar que si esta misma paquina la ejecuto individualmente, si me correo el proceso que esta en ASP....... no me lo correo cuando le indico que me lo habra en el Frame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me pide Guardar o Abrir Archivo--- COÑOOO

Publicado por Solo trabajo con IIS (508 intervenciones) el 26/12/2003 08:11:00
Bueno, eso ya es otra cosa, el asunto es que solo trabajo con IIS, sin embargo, está raro que a solicitud tuya ejecute el ASP, pero no en el Frame.

Ahora, qué pasa si toda tu página de frames la pasas como un default.asp, digo por si fuera que hay algo que da problemas con los frames de una página de extensión htm o html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me pide Guardar o Abrir Archivo--- COÑOOO

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 26/12/2003 23:41:54
Después de probar con lo que te sugiere Esteban, ya que el PWS te pide que páginas puede ejecutarse (*.htm, *.html o default.asp)
En tu Botón enviar llama auna funcion Javascript que haga esto

document.tuformulario.target="nombredelframe";
document.tuformulario.action="nombredetuasp";
document.tuformulario.submit();

Nota : tu boton debe de ser del tipo button.

Espero te sirva y hasta Pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YA SOLUCIONE EL PROBLEMA

Publicado por Carlos Alberto (6 intervenciones) el 28/12/2003 07:19:29
Camaradas ya pude solucionar el problema... no lo hice como tenia pensado de que el contenido de la ventana me apareciera dentro de un frame, si no que lo maneje por medio de una ventana popup, asi si me funciono....

De todas formas gracias por su ayuda

Ahi les deje una notita.. otra pregunta ojala me pudieras ayudar en esa tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar