ASP - Como verificar usuarios?

 
Vista:

Como verificar usuarios?

Publicado por Patricio Gonzalez (6 intervenciones) el 29/12/2003 16:41:32
Necesito verificar usuarios a travez de un login y una password, que lo compare con las guardadas en la base de datos y asi desplegar una nueva pantalla y de ser erroneas enviar un mensaje de error, hice la consulta pero hay algo que esta mal, si pueden ayudarme seria bueno.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como verificar usuarios?

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 29/12/2003 20:14:19
Primero, manda tu consulta.

Segundo, trata de agregar el session, para validar cada pagina a la que accesas, si no, lo regresas a la pantalla del login cuando quiera accesar automaticamente.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como verificar usuarios?

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 02/01/2004 20:18:05
Aqui tienes un ejm. espero te sirva
<%
Usuario=Trim(Request("txtUsuario"))
Pwd=Trim(Request("txtPwd"))
Set Cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Cn.ConnectionTimeout = 15
Cn.CommandTimeout = 15
Cn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("..\SPDB\Usuarios.mdb"))
Set Rs=cn.Execute("Select Usuario,Password from Users where User='"& Usuario &"'" )
If Not Rs.EOF Then
If Pwd=Password then
Response.Redirect ("tupagina_sgte.asp")
Else
Msg="<Table align='Center' Border='0' bgcolor='white' width='58%'><tr><td width='100%'><p align='center'><font color='red'><b>Clave Incorrecta !!! para el Usuario " & Usuario &" </b></font></td></tr></table>"
End IF
Else
Msg="<Table align='Center' Border='0' bgcolor='white' width='58%'><tr><td width='100%'><p align='center'><font color='red'><b>Usuario " & Usuario & " No Existe !!!</b></font></td></tr></table>"
End If

<html>
<body>
<form name="frmIngresos" method="POST" action="Default.asp">
<p> </p>
<p> </p>
<%Response.Write Msg %>
</body>
</html>

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como verificar usuarios?

Publicado por Leandro (7 intervenciones) el 07/01/2004 21:56:51
el codigo enviado por Santos Pairazamán, es lo mas usado para este tipo de acciones, yo lo colocaria en un documento asp aparte y lo invocaria desde el resto de las paginas a las cuales quiero validar el acceso con la clausula "include"

tengo un ejemplo a disposición
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar