ASP - Novata.ingresar inf en un formulario

 
Vista:

Novata.ingresar inf en un formulario

Publicado por Karian (3 intervenciones) el 30/12/2003 20:14:31

hola. Gracias adelantadas.

Termine de crear mis formularios, asi como mi base de datos.el siguiente paso es ingresar los datos ami formulario y guardarlos en la base, la conexion ya esta , que sigue... o mas bien como sigue???

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Novata.ingresar inf en un formulario

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 30/12/2003 20:38:57
Primero recuperar los datos en la otra pagina, puede ser con el request.querystring o request.form, sefun sea el caso del formulario por metodo GET o POST

despues de la coneccion cuando envias la sentencia sql seria un INSERT

checa ejemplos que ahi en www.asptutor.com

Salu2 desde mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Novata.ingresar inf en un formulario

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 30/12/2003 20:54:58
bueno si lo estas haciendo cada paso a la vez
lo que sigue el validar los datos que quieres ingresar a tu base !(te recomiendo hacerlo en javascript o en vbscrit ,
luego programar las sentencias de agregar los datos a tu base
ejem
sentecia sql

<%sql="insert into tabla(campo1,campo2) values(13,232);"

set conexion.execute(sql)%>

donde los valores de los campos vendran de tu formulario osea seria algo mas o menos haci !
<%
sql="insert into tabla(campo1,campo2)
sql=sql & "values("
sql=sql & request.form("micampo") & ","
sql=sql & request.form("micampo2")
sql=sql & ")"

set conexion.execute(sql)%>

acuerdate que este codigo debe ir en la pagina o evento que mensiones en la accion del formulario osea, puedes grabar los datos en la misma pagina en que se encuentra el formulario o grabarla en otra, como sea sera la pagina donde apunte el action de tu form.

saludo !
si tienes dudas escribeme !!




Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar