ASP - UPDATE numero

 
Vista:

UPDATE numero

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 23/02/2001 19:54:05
Hola!!, estoy haciendo una pagina en la cual necesito, que con un codigo asp se sume un numero en una base de datos ASP, yo lo que hago es (teniendo el campo en tipo Numeral):

Set dbVeces = cn.Execute("SELECT veces FROM Registra WHERE Usuario = '" + Request.Form("usuario") + "'")
SQLStr = "UPDATE Registra SET veces = " + (dbVeces("veces") + 1) + " WHERE Usuario = '" + Request.Form("usuario") + "'"
Set dbIngresa = cn.Execute(SQLStr)

pero cuando hago el cn.execute me dice que no coinciden los tipos. Por favor, respondanme lo antes posible ya que me urge para un trabajo muy importante. Muchisimas gracias!

Gonzalo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UPDATE numero

Publicado por Manuel Nunez (121 intervenciones) el 24/02/2001 00:02:04
que tal gonzalo, te dire lo que hago yo :

Veras primero hago un Select de los campos a sumar y despues los igualo a variables, despues de esto sumo las variables Ok.

Dim uno,dos,tres

uno = rs99("campo_Uno")
dos = rs99("campo_Dos")

tres = uno + dos

Response.write tres

A grandes rasgos es lo que hago, espero te sirva y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UPDATE numero

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 24/02/2001 01:16:47
Gracias, pero igualmente, yo lo que neceseito no es escribirlo, si no que hacer un update en una base de datos indicando ese valor. Yo no tengo problemas con la variable, el problema se genera cuando yo quiero que se ingrese ese valor. Yo lo que escribo es
UPDATE columnadenumeros SET columnadenumeros = \" + nombre de variable que la obtengo como vos dijiste , pero cuando hago el Execute sobre ese comando, me dice que los tipos no coinciden, yo creo que es porque no me esta aceptando los numeros (declarados en variable de numeros) en una variable de datos. Yo quisiera saber como puedo convertir una variable de numeros en una de texto, sin que cambie el contenido, sino el tipo de variable. Muchas gracias igualmente. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UPDATE numero

Publicado por Manuel (121 intervenciones) el 24/02/2001 01:51:16
Y por que no cambias los valores de la base de datos de ese campo de numericos a texto.

Espero te sea de utilidad y funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UPDATE numero

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 24/02/2001 23:12:52
Pero el problema radica en la variable que contiene el resultado (que es tipo numero) y en la que genera el comando que se va a realizar en la base de datos (que es tipo texto), cuando quiero concatenar esas dos variables, tengo problemas, yo lo que hago en Visual Basic es declarar una variable tipo numero (en donde hago la suma) y una variable tipo texto (donde con el comando variabletxt = variablenum) obtengo el resultado en tipo texto, el problema es como hago en ASP para declarar una variable tipo texto y tipo numero (ya que DIM var as Currency o algo asi no funciona en ASP), bueno, si no me podes ayudar no importa, te agradezco mucho tu respuesta rapida. Hasta luego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar