ASP - Urgente problema con paginas por actualizacion bd

 
Vista:

Urgente problema con paginas por actualizacion bd

Publicado por Richi (6 intervenciones) el 08/01/2004 18:36:34
holass un favor estoy en medio de un proyecto en el cual estaba utilizando sql server 7 pero como el hosting usaba 2000 tuve q actualizarlo pero ahora las paginas asp no me cargan dicen q el usuario no tiene permiso.
Pd el sistema nome dejo actualizar y tuve q desintalar sql7 y despues instalar sql server 2000 asi q despues de hacer eso registre la db por el analizador de comandos desde el archivo mdf
El error me dice q el usuario "sa" no tiene perimoss o algo asi...

Por fa ayudaaaaaaaa..... graciassssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente problema con paginas por actualizacion

Publicado por Marcos (1 intervención) el 08/01/2004 22:29:06
Es que para poder ingresar a la base de datos necesitas validarte desde el asp porque la bd esta configurada para que la acceda un determinado usuario.
el usuario que por defecto crea el Sql es:
Usuario: sa
contrasenia: (no va nada)

Para ello se usa la funcion Connection String en ASP para validarse. Mañana te envio el codigo porque no lo tengo aca a mano para enviarte.

Debes configurar el ODBC para que se loguee con ese usuario y esa contraseña.

Esto es un modo de proteger la base de datos.

Saludos

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente problema con paginas por actualizacion

Publicado por Marcos (6 intervenciones) el 09/01/2004 15:15:08
Session("ConnectionString") ="dsn=vox;uid=sa;pwd=;DATABASE=<nombre de tu Base de Datos>APP=ASP Script"
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open Session("ConnectionString")
Set Sql = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Sql= "SELECT * FROM <la tabla> "
RS.Open Sql, Conn, adOpenStatic, adCmdTable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente problema con paginas por actualizacion

Publicado por Marcos (6 intervenciones) el 09/01/2004 15:17:21
Me falto un punto y coma...

Session("ConnectionString") ="dsn=vox;uid=sa;pwd=;DATABASE=<nombre de tu Base de Datos>APP=ASP Script"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente problema con paginas por actualizacion

Publicado por Marcos (1 intervención) el 10/01/2004 17:53:13
Session("ConnectionString") ="dsn=vox;uid=sa;pwd=;DATABASE=<nombre de tu Base de Datos>APP=ASP Script"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar