ASP - incluir archivos en la cabecera

 
Vista:

incluir archivos en la cabecera

Publicado por gabo (4 intervenciones) el 20/01/2004 22:25:19
el problema esque nose porque motivo todas las paginas en donde hago referencia al #include file... no me las muestra, me sale el error que dice "no se puede mostrar las pagina" pero si le saco el #include file recien en ese momento me carga bien la pagina
a que se debe?

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:incluir archivos en la cabecera

Publicado por Charlos (170 intervenciones) el 21/01/2004 01:58:54
¿Como metes el include?
<!--#include file ="fichero.asp"-->
<%
Código ASP
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:incluir archivos en la cabecera

Publicado por gabo (4 intervenciones) el 21/01/2004 13:23:05
si, es asi exactamente, pero no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar