ASP - programar (novata)

 
Vista:

programar (novata)

Publicado por Vanessa (10 intervenciones) el 29/01/2004 21:14:43
Hola, ya he escrito antes, pero ahora me surge una nueva consulta, bueno ocurre que tengo 6 checkbox que son datos, de una base de datos, ahora bién; cuando les doy check a cada uno quiero que me verifique primero en la base de datos si existe esa combinación de datos es decir, hay un campo con 1,2,3,4,5,6 datos escogo la combinación 1,2,3, primero tengo que verificar si ya existe esa combinación, para saber si existe hay otro campo con 01, por ejemplo para la combinación 1,2,4, al ver que no existe esa combinación, me pregunte si desea crear una nueva, le de (si) y me cree una combinacion 02 - 1,2,3 y si ya la tuviera me haga también la confirmación de la combinación y me lo anexe a mi base de datos.

Bueno ojala y alguién me pueda ayudar

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programar (novata)

Publicado por sanaviron (7 intervenciones) el 01/02/2004 06:21:07
y... ¿cual es la duda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programar (novata)

Publicado por sanaviron (1 intervención) el 01/02/2004 06:30:56
Francamente lei varias veces tu mensaje pero no logré entenderlo.
Si te sirve lo siguiente es una forma de hacer una consulta buscando en la base de datos los datos que cumplan una determinada caracteristica

Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.connectionstring= "uid=usuario;pwd=clave;database=basededato"
Conn.Open "basededato"
Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Sql= "SELECT * FROM tabla where(dato1=5 dato2='hola' ORDER BY dato1"
RS.Open Sql, Conn, adOpenStatic, adCmdTable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar