ASP - IF........Else (URGENTE)

 
Vista:

IF........Else (URGENTE)

Publicado por van (1 intervención) el 02/02/2004 19:54:33
Hola, tengo un formulario en el cual me llama un iframe, mediante un campo que yo seleccione, este es un choice o select, que se selecciona de la base de datos, a este iframe trato de pasarle el codigo del choice, para que me muestre a qué áreas trabaja la persona, mi codificación para el ifram es la siguiente: (Hecho en dreamweaver mx 2004)
PRIMERO LA CODIFICCIÓN DE LLAMADA DEL CODIGO
<%dim strCodigo strCodigo = Request.QueryString("strCodigo") %>
SEGUNDO LA FUNCION IF.......ELSE
<% area1 = "Adm. Seguridad" area2 = "Adm. Red" area3 = "Adm. Soporte" area4 = "Adm. Bases" area5 = "Adm. Telefonía" area6 "Adm. Producción"
If strCargo = 1 Then Response.Write ("area1") Response.Write ("area2") Response.Write ("area3") Response.Write ("area4")
Response.Write ("area5") Response.Write ("area6")
ElseIf strCargo = 2 Then Response.Write ("area1") Response.Write ("area2") Response.Write ("area3")
Response.Write ("area4") Response.Write ("area6")
ElseIF strCargo = 3 Then Response.Write ("area5")
Else Response.Write ("area3")
End If End If End If%>

BUENO DÍGAME ALGUIÉN SI ESTÁ BIEN, CLARO TAMBIÉN HICE UN SELECT, EN SQL, NO LO MUESTRO PARA ABREVIAR ESPACIO, BUENO ESPERO ME AYUDEN ES URGENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IF........Else (URGENTE)

Publicado por Sanaviron (7 intervenciones) el 02/02/2004 20:52:30
¿¿te da un error??
No se si estará bien echa esa estructura de if pero yo la haria de la siguiente forma:

IF THEN
...
ELSE
IF
.....
ELSE
.....
END iF
END IF

y al as igueldades en el IF les pondria

strCargo = CStr(1)

Por si las dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IF........Else (URGENTE)

Publicado por Sanaviron (7 intervenciones) el 02/02/2004 20:53:58
¿¿te da un error??
No se si estará bien echa esa estructura de if pero yo la haria de la siguiente forma:

IF THEN
...
ELSE
IF
.....
ELSE
.....
END iF
END IF

y al as igueldades en el IF les pondria

strCargo = CStr(1)

Por si las dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar