ASP - Foto

 
Vista:

Foto

Publicado por Vane (10 intervenciones) el 04/02/2004 21:57:00
Hola, tengo un problema...... Tengo una base de datos en la cual hay fotos de personal, ahora bién las pongo chiquitas y con un window.open, el cual en esa ventana quiero mostrar la foto ampliada pero no puedo jalarla ya que al hacer clic sobre la foto me jala nada más la primera foto y no las demás de acuerdo a la persona que seeccione me sale su foto y cuando hago clic sobre la foto sale la primera foto, ojalá y me puedan ayudar, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Foto

Publicado por FLASH (6 intervenciones) el 05/02/2004 03:55:50
ok mira al parecer depliegas los nombres de las personas para cuando le das click ver su foto.. creo que es correcto??.. a lo mejor te falto poner la
conexion.movenext

un ejemplo seria

<%Do while not conexion.eof%>
Nombre : <%=conexion("nombre")%><br>
<a target="_blank" href="fotos/<%=conexion("foto")%>">ver foto</a>
conexion.movenext
<%loop%>
nota que manda llamar la imagen que esta en la carpeta fotos.. claroq ue cambia la carpeta a la cual estes trabajando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Foto

Publicado por ecvh (10 intervenciones) el 05/02/2004 16:45:47
hola y gracias por responder, pero no es un combo, sino que mediante un detail page, es decir tengo tres páginas, la cual mi primera página
pagina1.asp, me llama al codigo de la persona que es la llave primaria de la tabla, y ahí se encuentra la foto, en el cual al dar clic en el nombre me envía a mi segunda página.
pagina2.asp, en la cual está el detalle de la persona, es decir su nombre completo su apellido, dirección y demás y en esas se ve su foto pequeña, quiero que de ahí haga click y me lleve el cual su codigo es
<a href="#" onClick="window.open('fotos1.asp?<%= Server.HTMLEncode(MM_keepBoth) & MM_joinChar(MM_keepBoth) & "CODPER=" & foto.Fields.Item("CODPER").Value %>','','tollbar=no,scrollbar=no,location=no,top=200,left=200,width=400,height=300')" target="_self"><img src="<%=(foto.Fields.Item("FOTO").Value)%>" border="0"></a>
pagina3.asp, en la cual en la codificación del sql lo llamo así:
Dim foto_f
foto_f = Request.QueryString("CODPER")
strSQL = "SELECT FOTO FROM PERSONAL WHERE CODPER = " & foto_f & ""
Response.Write strSQL
Response.End
lo pogno así para ver que me vota, pero el resultado es el siguiente:

SELECT FOTO FROM PERSONAL WHERE CODPER = 7, 7

me vota un doble código, a ver díme que puedo hacer, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar