ASP - Paso de parametros

 
Vista:

Paso de parametros

Publicado por ECVH (10 intervenciones) el 04/02/2004 23:53:25
hola; estoy tratando de que al hacer click en una foto me lleve a un window.open, es decir a otra ventana, para verla más grande, bueno en mi página de la foto (que viene de una base de datos) paso lo parámetros de esta forma:

<a href="#" onClick="window.open('fotos1.asp?<%= Server.HTMLEncode(MM_keepBoth) & MM_joinChar(MM_keepBoth) & "CODPER=" & foto.Fields.Item("CODPER").Value %>','','tollbar=no,scrollbar=no,location=no,top=200,left=200,width=400,height=300')" target="_self">

díganme si está bién bueno una vez que lo paso en la página me sale este error:

Error Type:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression 'CODPER ='.
/dtec/fotos1.asp, line 27

Díganme cuál es el error, o es porque lo estoy hacieno con dreamwaver mx 2004 es que asp no se mucho, podrían ayudarme Please!!!!!!......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de parametros

Publicado por FLASH (6 intervenciones) el 05/02/2004 03:47:09
ok mira una forma mas sencilla seria esta


<a target="_blank" href="http://www.tudireccion.com/directorio_de_foto/<%=conexion("nombrefoto")%>">VER FOTO</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de parametros

Publicado por ecvh (10 intervenciones) el 05/02/2004 17:57:23
Hola, gracias por responder, pero las fotos no las jalo de una dirección específica, sino de una base de datos, bueno gracias de antemano pero a ver si me podrías dar una ayudadita, please.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar