ASP - Rellenar Combobox con datos de una base de datos

 
Vista:

Rellenar Combobox con datos de una base de datos

Publicado por Galilea (8 intervenciones) el 05/02/2004 18:23:02
Hola, necesito saber cómo rellenar un combobox con datos de una tabla de una base de datos, tengo hecho lo siguiente, pero me muestra el combobox vacío ¿dónde está el error?
Muchas gracias.

<%
var SQL = ""
miconexion = new ActiveXObject("ADODB.Connection")
miconexion.Open ("XXXXX")
SQL = "SELECT * FROM MATERIAS"
ResultSet rs = miconexion.execute(SQL)
%>
<form name = "formulario2">
<center> <b> Materia: </b> <select name = "materia">
<option value = " "> </option>
<%while (!rs.Eof)
{
%>
<option value="<% = rs('NOMBRE_MATERIA') %>"> <% = rs('NOMBRE_MATERIA') %> </option>
<%
rs.MoveNext()
} %>
</select>
</center>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

kanky.servebeer.com

Publicado por ^kAnKy^ (12 intervenciones) el 10/02/2004 18:20:51
Fíjate que el código JavaScript lo tienes después de declarar el option, y lo tienes que declarar al momento de escribir en el HTML. Tengo uno hecho en VBS, a ver si te sirve:
<FORM Action = anadir_contenidos2.asp Method = Post>
1.- Seleccione revista:
<SELECT Name = "Revista">
<%
SQL = "Select IdRevista,Nombre From Revistas"
set rsr = cnr.execute (SQL)
do until rsr.EOF
response.write ("<OPTION VALUE = ")
response.write (rsr("IdRevista"))
response.write (">")
response.write (rsr("Nombre"))
response.write ("</OPTION>")
rsr.movenext
loop
%>
</SELECT>
</FORM>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:kanky.servebeer.com

Publicado por Galilea (8 intervenciones) el 11/02/2004 20:12:44
Muchas gracias, lo pruebo y si hay alguna novedad te cuento.
Bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar