ASP - conectar bd y hacer select

 
Vista:

conectar bd y hacer select

Publicado por nahald (13 intervenciones) el 28/02/2001 14:24:52
como puede hacer un select de una tabla con VBScript y que me muestre los resultados en HTML, si pudierais darme un ejemplo.
¿Que es mejor Javascript o VBScript?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar bd y hacer select

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 28/02/2001 15:20:47
Espero te sirva
<%
Set Seguimiento = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Seguimiento.ConnectionTimeout = Session("Seguimiento_ConnectionTimeout")
Seguimiento.CommandTimeout = Session("Seguimiento_CommandTimeout")
Seguimiento.Open Session("Seguimiento_ConnectionString"), Session("Seguimiento_RuntimeUserName"), Session("Seguimiento_RuntimePassword")

set rsPro = Server.CreateObject("adodb.RecordSet")
rsPro.ActiveConnection = Seguimiento
rsPro.Open "SELECT * FROM Miembros,Proyectos WHERE proy_numero = '"&clave&"' AND miem_proyecto = '"&clave&"' AND miembros.status = 'Lider' "

%>
<table width="98%" border="0">
<tr>
<td><b><font color="#CC9933">Lider del Proyecto :</font> </b>
<% response.write rsPro("miem_nombre") %>
</td>
<td><b><font color="#CC9933">Nombre del Proyecto :</font> </b>
<% response.write rsPro("proy_nombre")%>
</td>
</tr>
</table>

Esta es la idea en general, yo uso VisualBasicScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar bd y hacer select

Publicado por nahald (13 intervenciones) el 01/03/2001 10:17:01
me puede mandar un ejemplo completo (asp y bd), yo quiero conecta bd de access, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar