ASP - Algún experto que lo atienda.....

 
Vista:

Algún experto que lo atienda.....

Publicado por Mauro Andrea (17 intervenciones) el 28/02/2001 16:06:06
Primero quiero agradecer a los que han contestado anteriormente, aunque no haya sido de ayuda.
Voy a empezar con teoría para ver si finalmente agarran la idea.
Como todos sabemos el Response.Redirect permite cargar una página directamente sin intervención del usuario, bien, este es el tema:
Tengo un frameset que agrupa dos páginas las cuales he denominado "derecho" e "izquierdo" respectivamente. Lo que quiero hacer es que desde el frame "izquierdo" se cargue automáticamente una página en el frame "derecho" por un motivo "x" y pense en algo como Response.Redirect "url", "target" pero esta sintaxis es inexistente, en fin.
Les agradezco las respuestas.
Mauro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algún experto que lo atienda.....

Publicado por Fabian (7 intervenciones) el 28/02/2001 17:08:03
Ya has probado con esto:

parent.<nombre_del_frame>.location.href = "<URL>"

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Perdón por mi ignorancia

Publicado por Mauro Andrea (12 intervenciones) el 01/03/2001 12:09:47
Fabián, lo que contestaste en qué lenguaje de script es? VB o JS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Perdón por mi ignorancia

Publicado por Magno Ramírez Chávez (5 intervenciones) el 02/03/2001 23:37:02
<%@ Language=VBScript %>

<%
bla, bla, bla de ASP
%>

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cambiaframe()
{
parent.izquierda.location.href="nuevapagina.htm.htm";
}
</SCRIPT>
</head>

<body onload="cambiaframe()" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" link="#FF0000" vlink="#FF0000" alink="#FF0000">

.... las siguientes lineas deben de ser las de la página que se muestra

...Checa el nombre del UNLOAD en el body, manda llamar a una función la que hace que cambies determinado frame. Esa funcion la puedes usar con muchos otros objetos.

Bueno espero te sirva, bye...
have a nice day
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Perdón por mi ignorancia

Publicado por magno (5 intervenciones) el 02/03/2001 23:42:44
upppsssssssssss

me equivoque en la siguiente linea:

parent.izquierda.location.href=\\\"nuevapagina.htm\\\";

me sobraba un punto htm, jeje, bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar