ASP - Fecha (URGENTE)

 
Vista:

Fecha (URGENTE)

Publicado por Jesús (11 intervenciones) el 28/02/2001 17:12:16
Hola, ¿como puedo recuperar la fecha, pero que solo me saque el mes y el año.?¿Hay alguna variable?....

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha (URGENTE)

Publicado por Hernan Quezada (9 intervenciones) el 28/02/2001 19:27:14
Para recuperar el mes utiliza month()
y para recuperar el año year()

ejemplo
dim fecha
fecha = "20/02/2001"
mes = month(fecha)
anho = year(fecha)

Response.write "Fecha = " & fecha & "<br>"
Response.write "Mes = " & mes & "<br>"
Response.write "Año = " & anho & "<br>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha (URGENTE)

Publicado por Luis Sáenz (250 intervenciones) el 01/03/2001 03:46:56
Asi como realizas las funciones de Fecha sobre el día.. otras cosas que podes hacer es sumar dias a una fecha.. por ejemplo.. si hoy hicieses date+4 sería igual a 04/03/01..

Tambien tenes funciones sobre time
las funciones son:
• Hours()
• Minute()
• Second()

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha (URGENTE)

Publicado por Sergio (7 intervenciones) el 01/03/2001 17:10:56
<%
\\\'CALCULO DE LA FECHA\\\'
\\\'===================\\\'
fecha =Date()
ano = Year(fecha)
mes=Month(fecha)
if Len(mes)=1 then
mes = \\\"0\\\"&mes
end if
Fecha= ano & mes

%>

<% Response.write (Fecha) %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha (URGENTE)Sergio

Publicado por Jesús (URgente) (11 intervenciones) el 06/03/2001 14:13:46

Muchas gracias por ayudarme, esto me sirve pero no del todo. Lo que quiero es, que cuando cambie el més me cambie. ¿No se si me he explicado bien?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar