ASP - ayudita: como creo y donde pongo el global sas

 
Vista:

ayudita: como creo y donde pongo el global sas

Publicado por olaya (15 intervenciones) el 19/02/2004 06:42:55
hola, como puedo creasr un archivo sas para un contador , tengo el codigo pero nose como crear y en que ruta colocarlo para que la paguina lo ejecute. agradesco su ayuda porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudita: como creo y donde pongo el global sas

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 19/02/2004 20:10:15
El fichero global.asa (extensión ASA, no sas) debes ponerlo en la raíz de tu aplicación web.

Un ejemplo de global.asa para contar el número de usuarios podría ser como el siguiente:

----------------------------------------------------------
<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>

sub Application_OnStart
Application.Lock
Application("USERS") = 0
Application.UnLock
end sub

sub Application_OnEnd
end sub

sub Session_OnStart
Application.Lock
Application("USERS") = Application("USERS") + 1
Application.UnLock
end sub

sub Session_OnEnd
Application.Lock
Application("USERS") = Application("USERS") - 1
Application.UnLock
end sub

</SCRIPT>
----------------------------------------------------------

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita: como creo y donde pongo el global sas

Publicado por Olaya (15 intervenciones) el 20/02/2004 17:47:17
hola..

el codigo esta bien pero como lo llamo desde la pagina asp para que muestre el contador o mejor dicho en la pagina asp que pongo para que me muestre el contador: pienso que sea esto:

<%for i=1 to len(Application("USERS"))
num=mid(Application("USERS"),i,1)
'''''''''Response.Write ("<imagenes/contador/0.GIF>")
response.Write("USERS")
next%>

pero la pagina no me muestra nada se agota el tiempo de espera, nose si estoy haciendo algo mal..

sin mas.... saludos y disculpa es que es primera ves que trabajo con esto

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar