ASP - Ayuda con paginas ASP

 
Vista:

Ayuda con paginas ASP

Publicado por Fabri (16 intervenciones) el 01/03/2001 04:10:11
Quisiera saber si hay alguna forma de no dejar que una persona pueda hacer back en una página, lo que pasa es que estoy haciendo tutoriales con examenes y lo que no quiero es que cuando tome el examen lea las preguntas y despues pueda hacer back para ver las lecciones y buscar las respuestas. Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con paginas ASP

Publicado por Luis Sáenz (250 intervenciones) el 01/03/2001 05:24:14
Al comenzar las lecciones podes hacerlo abriendo una página que no posea la barra de navegación ni la barra de location.. de esta forma no tendrá el botón para hacer back..
<script lenguage="javascript">
window.open("leccion1.asp",'Lección-1','menubar=no,location=no,toolbar=no,status=no,directories=no');
</script>
así creo que podría andar bien..
Espero que te sirva
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con paginas ASP

Publicado por Rodrigo Rohland (19 intervenciones) el 03/03/2001 02:20:58
Pero este método igual permitiría llegar a la página anterior escribiendo la dirección, aunque sea en otra ventana del browser abierta en blanco.

No sé, pero se me ocurre que tal vez puedas crear una cookie que identifique las páginas ya leídas y prohiba el acceso a ellas durante un tiempo prudente.

Es sólo una idea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar