ASP - Problemas con null

 
Vista:

Problemas con null

Publicado por Antonio (1 intervención) el 02/03/2004 20:24:42
Hola tengo un problema.

Tengo un ordenador con WXP e IIS 5.1 y cada vez que en una pagina ASP hago un recordset SELECT * WHERE CAMPO=null me ignora, no devuelve nada, siempre que hay que comparar o hacer algo con el null, parece que no lo entiende y no me devuelve registros. La misma pagina con la misma bd en otro equipo va todo bien.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con null

Publicado por Cecilia Colalongo (22 intervenciones) el 02/03/2004 22:31:52
Fijate con:

SELECT * FROM Tabla WHERE Campo IS NULL

o con:

SELECT * FROM Tabla WHERE IsNull(Campo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con null

Publicado por Antonio (1 intervención) el 02/03/2004 23:58:05
Muchas gracias ya funciona.

Aunque no entiendo porque en el trabajo con w2000 me funciona y en mi casa no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

podria ser.....

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 02/03/2004 22:32:24
tienes que ver varias cosas:
1.-revisa tu conexion (usa preferentemente: ODBC y dentro de el:hay checks que te dicen aceptar nulos,idioma,etc)
2.-si estan usando BD SQLSERVER utiliza lo ste:
SELECT * WHERE isnull(CAMPO)=true

suerte
Paul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Podrías revisarlo primero?

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 02/03/2004 22:54:10
Server: Msg 174, Level 15, State 1, Line 1
The isnull function requires 2 arguments.

Este mensaje sale si el amigo ejecuta la instancia en SQL Server, debes investigar un poco más sobre el T-SQL, no sé si en Oracle, MySQL u otra se hace así, ya no me gusta consultar por campos nulos, para eso uso banderas.

Esto te ayudará, está en la ayuda de SQL Server

ISNULL (T-SQL)
Replaces NULL with the specified replacement value.

Syntax
ISNULL(check_expression, replacement_value)

Arguments
check_expression
Is the expression to be checked for NULL. check_expression can be of any type.
replacement_value
Is the expression to be returned if check_expression is NULL. replacement_value must have the same type as check_expresssion.
Return Types
Returns the same type as check_expression.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar