ASP - Imprimir la pagina actual Se puede o no?

 
Vista:

Imprimir la pagina actual Se puede o no?

Publicado por Juan (1 intervención) el 09/03/2004 02:49:34
Necesito establecer comunicacion con la impresora para imprimir pagina actual,

tengo un botón, que al tocarlo o bien se debería imprimir la pagina actual, o bien le pase a la impresora un texto para imprimirlo. No consigo lograrlo.

La gente me dice q no se puede en ASP
alguien puede ayudarme?
Gracias, de alguna manera me es algo urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir la pagina actual Se puede o no?

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 09/03/2004 13:20:45
si, se puede. Al menos eso creo yo. hace un buscar en este foro con el texto RE:imprimir y luego buscate una respuesta que di hace un tiempo atras que habla sobre RE:imprimir parte de una pagina solamente Alejandro Visillac
Aqui puedes ver como imprimir incluso solo parte del texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imprime pagina con PRINT()

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 09/03/2004 15:51:44
copia este código:
<input id="button1" name="button1" onclick="print()" style="FONT-SIZE: xx-small; WIDTH: 50px; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 22px" type="button" value="Imprimir" size="12">

al darle click te aparecerá el menu para que escojas la impresora, nro de copias,etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar