ASP - problemas con query

 
Vista:

problemas con query

Publicado por Ramon (39 intervenciones) el 11/03/2004 03:08:10
Saludos

Por que me marca error de sintaxis en este query?????

query2 = "insert into asistencia (fech_hr_sal) values (GETDATE()) WHERE usuario = '"& usuario &"' and fech_hr_ent = '"& fecha &"' "

Incorrect syntax near 'WHERE'.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

quita ()

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 11/03/2004 03:44:08
en ves de...... values (GETDATE())
pon: values GETDATE()

si no sale asi avisa..
saludos
pol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesitas estudiar un poco

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 11/03/2004 04:11:49
Veo que no has ni buscado un manualito para SQL, ya que la instrucción INSERT ni aquí ni en la China puede llevar una condición "WHERE"

Por favor, trata de primero interpretar los errores por tí mismo, pues está claro lo que te dice: Sintaxis incorrecta cerca de "WHERE" (No corresponde la palabra para la instrucción), trata de aprender esto porque no solo en este punto da esos errores, sino que en toda instrucción más digitada o estructurada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con query

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 11/03/2004 12:33:08
Si GETDATE es una funcion esta bien que le pongas los (), eso lo deberias saber tu.
Lo que si esta claro como respondio "Ayudante" es que una instruccion de INSERT no lleva WHERE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar