ASP - Sql de no coincidentes

 
Vista:

Sql de no coincidentes

Publicado por Gustavo (4 intervenciones) el 11/03/2004 17:10:38
Estoy tratando de armar un recorset con una sql de con coincidentes desde access funciona bien.
La sql es la siguiente:
SELECT Foros.nombre, Preguntas.fecha, Preguntas.nombre, Preguntas.mail, Preguntas.titulo, Preguntas.pregunta FROM Foros INNER JOIN (Preguntas LEFT JOIN Respuestas ON Preguntas.idPregunta = Respuestas.idPregunta) ON (Foros.idForo = Preguntas.idForo) AND (Foros.idForo = Preguntas.idForo) WHERE (((Respuestas.idPregunta) is Null)) ORDER BY Foros.nombre, Preguntas.fecha DESC;

El error que me tira el iis es el siguiente:

Microsoft JET Database Engine error '80040e14'

Instrucción SQL no válida; se esperaba 'DELETE', 'INSERT', 'PROCEDURE', 'SELECT' o 'UPDATE'.

/gcesario/it/foros/ListadoPregSinResp.asp, line 83

Si alguien me puede dar alguna pista, se lo voy a agradecer muchísimo

Muchas gracias!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sql de no coincidentes

Publicado por julia (12 intervenciones) el 11/03/2004 20:09:41
has probado si esta consulta te funciona en access? copiala como te la escriba en access (en la forma sql ya sabes) despues de haber comprobado que funciona como tu quieres, iguala una variable a dicha consulta y luego ya sabes

sql="select....."
set sql,conn

a mi me sirvio una vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias ya lo solucioné!

Publicado por Gustavo (4 intervenciones) el 11/03/2004 20:15:36
Julia, en access la consulta me funcionaba. No se porqué no desde asp si la base a la que accedo es de access.
Lo resolví almacenando la consulta en access y llamandola desde asp como si fuera un store procedure

Muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar