ASP - (¡¡¡URGE!!!) Borrar selección

 
Vista:

(¡¡¡URGE!!!) Borrar selección

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 05/03/2001 07:05:39
Hola!, estoy haciendo una página web, la cual el Admin contiene una página que guarda registro de quien entra, lo que yo quiero hacer, es (teniendo una casilla de verificación al lado de cada registro), que cuando uno selecciona una o mas casillas de los registros existentes (de los cuales pueden haber infinitos), que cuando se presione el boton "enviar" se borren solo los seleccionados....yo lo que probé hacer es poner de nombre de las casillas de verificacion el número ID del registro(<input type="check" name="<%=dbLog("id")%>, entonces cuando se envía a otra página hago un bucle (Do Until dbLog.EOF) y que lea los resultados de la anterior página de la siguiente forma
Do Until dbLog.EOF
if Request.Form(dbLog("id"))="borrar" then'si valor del check box = "borrar" (valor de cuando esta en true)
SQLString "DELETE * FROM Log WHERE Id = " + dbLog("id")
Set del = conn.Execute(SQLString)
end if
dbLog.Movenext
Loop
Pero cuando lo ejecuto me dice que no coinciden los tipos......que puedo hacer???, hay alguna otra forma de hacer esto???, espero respuesta, muchas gracias de antemano

Gonzalo Larralde
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:(¡¡¡URGE!!!) Borrar selección

Publicado por Mauro Andrea (17 intervenciones) el 05/03/2001 14:04:04
Revisá todas las variables que estés usando porque esos errores surgen justamente cuando hacés operaciones con distintos tipos de datos, por ejemplo

a = "hola"
b = 3
r = a + b
Esto te dice que no coinciden los tipos, distinto sería lo siguiente

a = "hola"
b = "3"
r = a + b

Entonces r resulta siendo "hola3"
Es decir, tal vez quieras concatenar un string con un val en ese caso tendrías que convertir el val en string con str(valor)
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(¡¡¡URGE!!!) Borrar selección

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 05/03/2001 17:54:35
No te das una idea la cantidad de ayuda que me diste con esto, te agradezco muchisimo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(¡¡¡URGE!!!) Borrar selección

Publicado por Luis de Diego Escontrela (179 intervenciones) el 06/03/2001 09:12:36
Es más fácil que el chexckbox sea asi:
<input type="checkbox" name="borrar_modificar<%=ObjRsPaises("pais_id")%>">

Un checkbox solo tiene un estado "On", asi que solo se puede controlar si está a "On". No se puede controlar si está a "Off".

Despues sólo tienes que hacer un bucle como este para que se borren todas las selecciones:
Dim check_activada 'check estaba activada
while not ObjRsPaises.eof
check_activada="borrar_modificar" & ObjRsPaises("pais_id")
if request(check_activada)="on" then
''CODIGO PARA BORRAR PAISES EN MI CASO.
end if
objRsPaises.MoveNext
wend
objRsPaises.close
set ObjRsPaises=Nothing
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar