ASP - COMO PUEDO DUPLICAR UNA TABLA SQL SERVER CON ASP??

 
Vista:
sin imagen de perfil

COMO PUEDO DUPLICAR UNA TABLA SQL SERVER CON ASP??

Publicado por LST (17 intervenciones) el 19/03/2004 23:05:58
HOLA:
COMO PUEDO DUPLICAR UNA TABLA EN SQL SERVER CON ASP DESDE UNA PÁGINA.

LO NECESITO PARA GUARDAR DATOS EN UNA TABLA TEMPORAL, AL GUARDAR SE CREA UNA TABLA TEMPORAL QUE ES IGUAL A UNA EXISTENTE EN LA BD.

COMO PUEDO HACERLO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

usa SELECT * INTO tabla FROM....

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 20/03/2004 16:19:30
es sencillo, dentro de una pagina ASP (extension .asp), prueba esto(antes reemplaza por tus propios datos):

<%
Set Cn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cn.Open "DSN=myOdbc;UID=myUserBd;PWD=myClaveBd" ' aqui reemplaza por tus parametros

Cn.Execute "SELECT * INTO tablatemporal FROM tablaexistente" 'aqui usas WHERE si deseas....

Cn.Close 'cierro conexion
Set Cn=Nothing 'libero memoria
%>
suerte
pol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

observac a lo anterior

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 20/03/2004 20:14:50
me olvidaba..lo anterior sirve para base de datos SQL-server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar