ASP - RESTA DE FECHAS ( GETDATE )

 
Vista:

RESTA DE FECHAS ( GETDATE )

Publicado por Miguel (39 intervenciones) el 24/03/2004 01:50:14
BUEN DIA

Por medio de la funcion GETDATE obtengo la fecha del sistema , ahora como le hago para RESTARLE UN DIA a esa fecha????

Por ejemplo obtengo 24/03/2004 y quiero restarle uno y obtener 23/03/2004

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RESTA DE FECHAS ( GETDATE )

Publicado por Irene (18 intervenciones) el 24/03/2004 11:58:15
getDate de javascript, GETDATE() de sql, o date de ASP? Si se trata de restar días desglosa la fecha, por ejemplo, si es de sql: day(getdate()) - day(fecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RESTA DE FECHAS ( GETDATE )

Publicado por Miguel (39 intervenciones) el 24/03/2004 18:31:00
Hola
no es por ser grocero pero si este es un foro de ASP supongo que la funcion GETDATE a la que me refiero es de ASP .... no lo crees?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar