ASP - 80004005 Not a valid password

 
Vista:

80004005 Not a valid password

Publicado por Omar (1 intervención) el 28/03/2004 10:06:50
Saludos!!

Tengo una base de datos en Microsoft Access y le coloke una contraseña, asi ke para abrirla me pide la contraseña se la doy y se abre bien en Access, pero al usar el ASP me marca el error 80004005 Not a valid password el codigo ke uso es el siguiente:

Conexion=new ActiveXObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open("dsn=test;pwd=test")

pero no funciona he utilizado variaciones de pwd como es password pero nada sigue el mismo error ke puedo hacer???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Una recomendación

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/03/2004 21:19:53
Te aconsejo que ojees esta página:

http://www.able-consulting.com/ADO_Conn.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usa "CreateObject" y no ActiveXObject

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 28/03/2004 21:20:37
Hola, una conexion tipica a access desde asp es el ste:

<% set Cn=Server.CreateObject("adodb.Connection")
vConexion="DSN=myOdbc;UID=myUser;PWD=myPwd"
Cn.Open vConexion
vSql="SELECT * FROM......etc"
Set rs=cn.execute(vSql)
...etc
%>
donde "myOdbc" esta conectado con USER y PWD y no del modo NT
saludos
Paul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usa "CreateObject" y no ActiveXObject

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 28/03/2004 21:20:42
Hola, una conexion tipica a access desde asp es el ste:

<% set Cn=Server.CreateObject("adodb.Connection")
vConexion="DSN=myOdbc;UID=myUser;PWD=myPwd"
Cn.Open vConexion
vSql="SELECT * FROM......etc"
Set rs=cn.execute(vSql)
...etc
%>
donde "myOdbc" esta conectado con USER y PWD y no del modo NT
saludos
Paul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usa "CreateObject" y no ActiveXObject

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 28/03/2004 21:20:42
Hola, una conexion tipica a access desde asp es el ste:

<% set Cn=Server.CreateObject("adodb.Connection")
vConexion="DSN=myOdbc;UID=myUser;PWD=myPwd"
Cn.Open vConexion
vSql="SELECT * FROM......etc"
Set rs=cn.execute(vSql)
...etc
%>
donde "myOdbc" esta conectado con USER y PWD y no del modo NT
saludos
Paul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una conexión típica???

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 30/03/2004 04:54:25
En realidad he visto más comunmente las conexiones por medio de OLEDB que por ODBC, incluso Java el ODBC se usa para los archivos de datos como Access, pero al menos en este caso funciona mejor.

Si lo comparamos con PHP igual, sin embargo, con PHP puedes instanciar componentes del tipo COM tal como lo es el ActiveX de ADO, o sea, no hay excusas de usar tecnología obsoleta en ASP ni PHP. Por ahora no sé como se instancian ActiveX en Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar