ASP - Registros BD

 
Vista:

Registros BD

Publicado por Armando (11 intervenciones) el 31/03/2004 00:50:48
Hola, tengo un problema ahora les comento.. tengo una base de datos access con x cantidad de registros, pero como hago para morar un solo registro, (ojo! ya lo hago con definir el numero de regisros para mostrar y le coloco 1) pero el problema es q supongamos q tengo 10 registros en la bd y quiero mortar el registro nº. 7, deberia escribir asi: pagina.asp?id=7, ok yo tengo links en los registros q me da la opcion de ir a esa direccion pagina.asp?id=7 para ver el registro 7, pero solo se muerta el primer registro o el ultimo dependiendo del orden (ascendente o descendete). como puedo hacer q colocando asi pagina.asp?id=7 para ver el registro 7, solo ese registro me lo muestre y no em muestre el primero o el ultimo?
gracias de antemanos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registros BD

Publicado por krypton (17 intervenciones) el 31/03/2004 01:44:16
hola, creo que estas definiendo mal tu query, porque pues estas diciendole que solo te trahigo 1 registro no que registro, como ya tienes el link , por ejemplo pagina.asp?id=7 , debes de capturar tu varible con digamos variable=request.quersytring("id"), posteriormente en tu select
le dices que "select * from tabla where registro = "&variable, por lo que solo te traera el registro que concuerde con la variable que le pasaste por el string, ok. sales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registros BD

Publicado por Armando (11 intervenciones) el 31/03/2004 03:17:56
no he podido solucionar nada, puedes ser mas explicativo? te lo agradeceri. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usa WHERE para mostrar un solo registro

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 31/03/2004 18:25:40
para que eso no suceda debes crear un campo UNICO (sea "camp_unico")que podria ser de tipo AUTONUMERICO(define cada registro de la tabla con un numero unico).. dicho campo lo muestras como una mas en tu pagina... ya a la hora de querer mostrar solo un registro usas lo ste
set rs=cn.execute(SELECT * FROM mytabla WHERE camp_unico="&nroregistroelegido&")

y muestras las variables del registro(rs)

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar