ASP - Href al seleccionar un Option en una List

 
Vista:

Href al seleccionar un Option en una List

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 01/04/2004 17:46:07
Lo que necesito es que cuando un usuario seleccione una delas opciones del List se abra una pagina nueva, pero al poner el href no hace nada.
De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Href al seleccionar un Option en una List

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 01/04/2004 18:21:15
Hola

Pon el ejemplo aqui, para ver como tienes el List configurado.

Saludos

Victor Colado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Href al seleccionar un Option en una List

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 01/04/2004 18:21:21
Hola

Pon el ejemplo aqui, para ver como tienes el List configurado.

Saludos

Victor Collado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Href al seleccionar un Option en una List

Publicado por Rodrigo M (5 intervenciones) el 01/04/2004 19:01:06
<select name="name" >
<option value=" "> </option>
<option value="value1">value1</option>
<option value="value2">value2</option>
<option value="value2">value3</option>
<option value="value">value4</option>
<option value="value">value5</option>
<option value="value">value6</option>
<option value="value">value7</option>
</select>

probe con <option value="value"><a Href="www" target="_blank"> value7</a></option>, pero no hace link alguno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Href al seleccionar un Option en una List

Publicado por krypton (17 intervenciones) el 01/04/2004 19:18:56
yo lo hago asi
<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
function irA(menu){
window.location.href = menu.options[menu.selectedIndex].value;
}
<script>

<SELECT NAME=\"menu\" SIZE=1 onChange =\"irA(this)\">
<OPTION VALUE=\"\">Escoja 1 Filtro
<OPTION VALUE=\"admincliente/envio2.asp?id=0&tr=1\">Key No Enviado
<OPTION VALUE=\"admincliente/default2.asp?id=1&tr=1\">Key Enviado
<OPTION VALUE=\"admincliente/default2.asp?id=2&tr=1\">Descargado
<OPTION VALUE=\"admincliente/default2.asp?id=3&tr=1\">Sin Descargar
<OPTION VALUE=\"admincliente/default2.asp?id=4&tr=1\">Gratis Solicitado Envío
<OPTION VALUE=\"admincliente/default2.asp?id=5&tr=1\">Gratis Solicitado Download
</select>

y me abre una pagina con el valor que escojo . espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar