ASP - Guardar imagen en disco duro

 
Vista:

Guardar imagen en disco duro

Publicado por Oscra Medina (18 intervenciones) el 16/04/2004 17:38:34
Hola,

Tengo una BD en SQL donde se tienen almacenadas y digitalizadas las firmas de algunos medicos, y necesito hacer lo siguiente:

Tenemos una aplicacion (ASP) que envia, via correo electronico, información especifica de algunos servicios que se brindan al socio.

El problema es que se necesita en una pantalla (un preview) mostrar la firma (imagen). Haciendo pruebas encontré, que cuando quiero mostrar la imagen, sin incluir codigo HTML en la programacion funciona bien y si incluyo codigo HTML en la progrmacion ya no funciona, pone una larga cadena de caracteres como esta "BMŽ>(b5PÎÄÿÿÿÿÿÿÿÿ" y es todo lo que he hecho. Si alguien sabe como solucionar esto se los agrdeceria bastante.

Y por otro lado, para enviar el correo necesito que la imagen este en el disco duro, si alguien conoce un metodo para tomar una imagen de una BD (estan grabadas como archivo binario) y grabarlo en disco (en el servidor) les agradeceria mucho la ayuda.

De antemano Gracias,
Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cambia la forma de trabajo:imagenes

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 16/04/2004 20:24:15
lo mejor es no guardar imagenes como tipo OLE porque tu base de datos crece incontrolablemente y se hace pesado..yo lo manejo de esta forma:
en el disco duro almaceno las imagenes dentro de tu proyecto, sea:
c:\inetpub\wwroot\proyecto\imagenes\ (aqui estarián los archivos foto1.jpg, foto2.jpg...etc)
y en la tabla de la BD creo un campo que diga "Foto_direc"
tal que sus registros sean :
1er reg= Foto1.jpg
2do reg= Foto2.jpg
...etc
ya en la pagina asp lo tratas así:

...conexion a BD...
..
vImg=trim(rs("Foto_direc"))
..
<a href="imagenes\<%=vImg%>.jpg"><img id="IMG1" title="haz click para ver tamaño real de la foto" style="WIDTH: 203px; HEIGHT: 148px" height="33" src="imagenes\<%=vImg%>.jpg"></a>

suerte
paul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias, pero ocupo otra solución

Publicado por Oscar Medina (18 intervenciones) el 17/04/2004 01:52:20
Gracias, pero la solucion que me comentas es poco factible proque el módulo que se esta desarrollando se esta colgando de un MacroSistema y ese sistema (desarrollado en VB) tiene un modulo que opera en conjunto con una escaner de firmas que las suben a la BD.

Como parte del requerimiento solicitado, no quieren ahora guardar la firma en otro medio, es decir, grabar una firma en la BD y otra en un folder de windows.

Por eso, necesito averiguar si hay alguna manera de bajar las fotos de la BD a un directorio fisico del servidor.....

De todas maneras Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar