ASP - Por que falla este query?

 
Vista:

Por que falla este query?

Publicado por Ramon (39 intervenciones) el 20/04/2004 22:04:03
Buen día

Tengo el siguiente query , que al momento de ejecutarlo no me devuele ningun dato , cuando SI deberia hacerlo , ¿en que falla?

strsql = "SELECT * FROM tablita where nombre like '%" & Request("nombresito") & "%' AND pivote BETWEEN '%" & Request("fecha") & "%' AND '%" & Request("fecha2") & "%' order by pivote "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por que falla este query?

Publicado por moy (46 intervenciones) el 21/04/2004 00:25:43
prueba guardando el "request" en una variable local <%nombre = request(" nombresito ")%> y usala en el query.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Request.Form

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 21/04/2004 00:32:32
usa Request.Form..... en ves de solo Request
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LO QUE ME DICEN ESTA BIEN PERO ...

Publicado por Ramon (39 intervenciones) el 21/04/2004 16:34:50
EL PROBLEMA ESTA EN QUE EL QUERY SI SE EJECUTA , PERO SI SE FIJAN LOS RESULTADOS QUE ME DEBE ARROJAR SON TODOS AQUELLOS REGISTROS ENTRE DICHO RANGO DE FECHAS ¿NO?

EL PROBLEMA ES QUE "NO" ME RESPETA ESE RANGO DE FECHA , SOLO ME TOMA TODOS AQUELLOS QUE TENGAN LA PRIMERA FECHA MAS TODOS AQUELLOS QUE ESTEN ENTRE LA 1RA Y 2DA FECHA

ESPERO ME ENTIENDAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 observaciones adicionales

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 21/04/2004 17:28:21
Prueba con los ste: quita los %, por lo que se el BETWEEN no acepta estos simbolos, porque te en cuenta que un rango debe tener bien definido su DESDE y su HASTA
aparte de ello a veces sucede que en SQL(cuando el motor Sql es en ingles) se invierte las fechas, es decir cuando quieres'barrer' entre(ejemplo) el 2 de enero(02/01/2004) y el 10 de marzo(10/03/2004) en vez de..
...BETWEEN '02/01/2004' AND '10/03/2004' deberias poner:
...BETWEEN '01/02/2004' AND '03/10/2004'

prueba con esas 2 observaciones y avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar