ASP - Ayuda con Querystring

 
Vista:

Ayuda con Querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 08/03/2001 09:59:36
Cuando paso un parámetro a una asp, luego en la otra página lo valido en una sql con request.querystring y funciona perfectamente si el campo que paso es de texto, pero si el campo es numérico me da error. ¿Cómo puedo validar un campo numérico para sacar resultados de una base de datos según el valor de ese campo?? AYuda, es muy importante!!!Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Querystring

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 08/03/2001 10:15:25
Hola, supongo que será una estupidez la solución que te puedo dar, pero has probado a convertir ese
Request.QueryString a un valor numérico, porque
creo que el Request.QueryString te lo manda como un string y al compararlo con el dato numérico de
la base de datos se produce el error.
Adios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 08/03/2001 11:02:13
Si, tiene mucha lógica lo que me dices pero como puedo hacerlo??? Existe alguna funcion val o algo como request.Querynumber o algo así para pasar algún dato numérico??? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Querystring

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 08/03/2001 11:28:45
Hola de nuevo:

Si supongo que trabajas con VBScript prueba con
numero=CInt(Request.QueryString("loquesea"))
lo convierte en un "entero"
numero=CLng(Request.QueryString("loquesea"))
lo convierte en un "long"
prueba esto si realmente crees que "loquesea" es
un valor numerico, si no estas seguro antes de intertar convertirlo y que te de un error, prueba
esto:
if (IsNumeric(Request.QueryString("loquesea")) then
numero=CInt(Request.QueryString("loquesea"))
else
'no es posible convertirlo
numero=0
end if

espero que te sea de ayuda.
Hasta otra, adios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 08/03/2001 11:45:36
Gracias, muchas gracias, lo voy a probar ahora mismo y luego te cuento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar