ASP - Como muestro el IP de un usuario?

 
Vista:

Como muestro el IP de un usuario?

Publicado por Adriana (1 intervención) el 08/03/2001 18:07:46
Les queria preguntas si en ASP puedo guardar en una variable el IP de un usuario para luego insertarlo un una base de datos para un foro.
Muchas gracias.
Adriana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como muestro el IP de un usuario?

Publicado por BiKeR (9 intervenciones) el 09/03/2001 02:57:36
Hola
pero claro que se puede debes de poner algo asi
<% variable=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")%>
luego variable la pasas a la base de datos y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias!!!!

Publicado por Adriana (1 intervención) el 09/03/2001 06:20:01
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar