ASP - Request.querystring

 
Vista:

Request.querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 08/03/2001 19:05:32
Esta sentencia que reproduzco textualmente da un error porque dice que falta un final de instrucción, ¿Alguien me puede decir dónde está el error???? Gracias

sql="SELECT Trabajo.* from Empleos where Id = +(Cint(request.querystring("Id"))+1)"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Request.querystring

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 09/03/2001 15:26:35
La unica diferencia que veo es esta

=\"SELECT Trabajo.*
\"SELECT * FROM Trabajo

prueba con eso y me dices si te funciono, de lo contrario tambien Ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Request.querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 09/03/2001 16:31:53
AL COPIAR EL TEXTO COMETÍ UN ERROR, ES TRABAJO.* FROM TRABAJO, PERO NO ES ESE EL PROBLEMA, TIENE ALGO QUE VER CON LA PARTE FINAL DE LA SQL, ALGO FALLA, ME DICE QUE HAY UN ERROR. AL PASAR UNA VARIABLE NUMÉRICA ID PARA QUE AL SUMARLE UNO ME MUESTRE EL SIGUIENTE REGISTRO, NO SÉ COMO TRATARLA CON EL QUERYSTRING, PORQUE ES UNA VARIABLE ÁUTONUMÉRICA NO STRING, INTENTO USAR EL CINT PERO ALGO ME FALLA, GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Request.querystring

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 09/03/2001 17:06:06
Prueba esto, pero de todas formas te envio ahora mismo un correo.
sql="SELECT Empleos.* FROM Empleos WHERE
Id='"&Request.QueryString("Id")&"'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Request.querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 09/03/2001 18:49:05
Hola, si lo hago exactamente como tú me has puesto me da el siguiente error:
No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.
Recuerda que el campo Id es autonumérico, es curioso porque si pongo una sql con un id=15 por ejemplo y le pongo antes la sentencia
numero=CInt(Request.QueryString("Id"))+1
response.write(numero) me escribe la variable numero correctamente, es decir que funciona, pero al meterle ese numero en la sql da error, también he probado a poner Id= numero, lógicamente antes le he dicho que es la variable número y no funciona tampoco, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Request.querystring

Publicado por Luis de Diego Escontrela (179 intervenciones) el 10/03/2001 01:26:30
Holas a todos:
Veamos... si estas programando en ASP(Visual Basic), espero que si y que no estes haciendo la consulta desde javascript, y la consulta la tienes entre <% %>, estas cometiendo un error enorme:
sql="SELECT Trabajo.* from Empleos where Id ="& Cint(request.querystring("Id"))+1) &"

Me explico Cint(request.querystring("Id")) son variables de ASP, luego si las metes dentro de las comillas, las toma como texto y no te hace la consulta.
¿Comprendido?, tendrás que probar porque puede que tengas que poner alguna comilla de más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Request.querystring

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 10/03/2001 21:31:37
Pero esta faltando algo:
sql="SELECT Trabajo.* from Empleos where Id ="& Cint(request.querystring("Id"))+1) &"
....la variable sql es solo texto, y el Cint convierte a formato numero, como es sabido, no se pueden unir estas variables, entonces lo que hay que hacer es Cstr(Cint(request.querystring("Id"))+1))
Kapishe? :)), suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Request.querystring

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 12/03/2001 09:47:09
funciona perfectamente, muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar