ASP - Problemas con FSO

 
Vista:

Problemas con FSO

Publicado por Larrus (5 intervenciones) el 04/05/2004 17:07:31
Hola+
Despues de haber leido un archivo necesito ir letra por letra y no se como, hay una funcion movenext para hacer algo parecido pero no me sirve.
Podriais echarmeuna mano???
hasta luego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con FSO

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 05/05/2004 02:52:42
Con un poco más de detalle, podríamos entender qué es lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con FSO

Publicado por Larrus (5 intervenciones) el 05/05/2004 09:01:56
Hola
He utilizado FSO para leer un archivo csv,(hasta hay bien), ahora lo que quiero hacer es cada columna o cada texto delimitado por comas meterlo en un array. Para eso tengo que recorrer el texto del archivo letra por letra y eso es lo que me falla.

No se si me he aclarado bien, si no es asi volvere a explicarlo de otra forma.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con FSO

Publicado por Nolo (15 intervenciones) el 05/05/2004 13:30:31
a ver si te sirve esto:

los métodos que proporciona el objeto TextStream son:

• Read(numeroCaracteres): lee y devuelve en una cadena el número de caracteres que se le pasa como parámetro.

Set objFSO=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set objTextStream=objFSO.OpenTextFile(nombreFichero,ForReading,True)
While Not objTextStream.AtEndOfStream
Response.Write objTextStream.Read(1)&vbCrLf
Wend
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con FSO

Publicado por Larrus (5 intervenciones) el 06/05/2004 09:10:36
Bale muxas gracias,
boi a intentar solucionarlo de esa forma.
Hasta otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar