ASP - Asignar una matriz a una variable de session

 
Vista:

Asignar una matriz a una variable de session

Publicado por Charlie (3 intervenciones) el 05/05/2004 15:30:02
En la cabecera hago un select y obtengo las filas

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<HTML>
<head>
.....
<%
Session("miTabla") = rs.GetRows
%>
....

<script language="vbscript">
function NextRow()
Dim TabAux

'TabAux=Session("miTabla")
document.all.Fecha.InnerText = TabAux(0,0)

end function
</script>

</head>
<body>
....
</body>
</html>

Creo que los datos los mete bien en la variable de session miTabla al sacar las filas. Pero en la funcion NextRow no me deja usar la variable Session("miTabla"). ¿Como hago para utilizarla en la funcion?
Urge plis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar una matriz a una variable de session

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 05/05/2004 19:00:35
Hola

Tengo una pregunta , cuando declaras la function NextRow() lo haces dentro de un boque script de cliente o de servidor ?
ya que al poner solamente <script language="vbscript"> te refieres a un script de cliente donde tu variable de session no esta disponible para que la puedas usar debes hacer lo siguiente:

function NextRow()
Dim TabAux

TabAux=<%=Session("miTabla") %>
document.all.Fecha.InnerText = TabAux(0,0)

end function

o si tu script es de servidor debes ponerlo entre <% %> o declararlo Runat=server.

Saludos

Victor Collado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar una matriz a una variable de session

Publicado por Charlie (3 intervenciones) el 05/05/2004 20:34:01
El script se ejecuta en el cliente. Gracias por la aclaración. Soy principiante en ASP y me faltan aun mas conocimientos. Muchas gracias por la aclaracion y tu ayuda.

Al final creo que voy a optar por hacer cada vez que quiera un resultado un select (dentro de un script). y asi evitar el engorramiento de una variable que ocupe tanto espacio aunque tenga que repetir el select X veces.

Bueno para que lo entiendas mejor, lo que estoy intentando hacer es que al pulsar un boton me muestre el siguiente resultado de la query en la pantalla y sin necesidad de refrescar la pagina. Si me puedes aportar alguna idea sera bienvenida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar una matriz a una variable de session

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 05/05/2004 22:30:41
Hola

Sin que la pagina viaje a el servidor es decir sin refrescar la pagina, es mejor utilizar script de cliente con javascript o vbscript.

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar una matriz a una variable de session

Publicado por Charlie (3 intervenciones) el 06/05/2004 00:27:01
Gracias. Si tengo alguna duda posteo otro mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar