ASP - procedimiento almacenado

 
Vista:

procedimiento almacenado

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 13/05/2004 03:50:41
Hola ! me podiran decir como ejecuto un procedimiento almacenado en una pagina asp, el procedimiento me devuelve un valor . Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:procedimiento almacenado

Publicado por Fabricio Diaz Sanchez (21 intervenciones) el 13/05/2004 10:03:54
Aca te intentare explicar el codigo
El procedimiento se llama pa_verifica_borrado_tramo y consta de dos parametros , grado que es la salida y ano_per que es el año de trabajo..
-----

Set comando = Server.CreateObject("ADODB.COMMAND") ' creo un comando , el cual se llama comando
comando.ActiveConnection = conn ' Le doy a mi comando la coneccion valida
comando.CommandText = "pa_verifica_borrado_tramo" ' aca le pones el nombre de tu pa
comando.CommandType = adCmdStoredProc ' este es obligacion y le dices con una constante que es un PA
comando.Parameters.Append comando.CreateParameter("grado", adInteger, adParamReturnValue) ' el primer parametro , la cosntante adParamReturnValue lo deja de retorno , como consejo ponelo primero siempre , el primer parametro "grado" , es el nombre del retorno , adInteger es la constante que define el tipo , y adParamReturnValue es la constante que lo deja como parametro de salida

comando.Parameters.Append comando.CreateParameter("ano_per", adInteger, adParamInput, , ano_per) ' parametro de ingreso , es casi igual que el otro , te lo explico "ano_per" , es el nombre de parametro del PA al cual le asignaras un valor , adInteger el tipo de ese parametro, adParamInput es para decirle que es de input, las ', ,' nunca e sabido por que van , pero es obligacion y por ultimo ano_per es el valor que le pasaras al parametro , en este caso es una variable llamada ano_pero que yo capture previamente

comando.Execute ' executas el PA

grado = comando.Parameters("grado").Value ' Tomas el valor del parametro de salida con el mismo nombre que le pusiste

Recuerda que sin pa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:procedimiento almacenado

Publicado por moy (46 intervenciones) el 13/05/2004 18:25:05
oye estaba probando con el codigo ke me proporcionaste y me esta marcando el siguiente error : Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another. en la linea --- comando.ActiveConnection = conn ha ke se debe esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:procedimiento almacenado

Publicado por Fabricio Diaz Sanchez (21 intervenciones) el 16/05/2004 03:11:35
Pusiste el nombre de tu coneccion activa cierto?(conn es el nombre de la coneccion que casi siempre uso.)
Fabricio Diaz Sanchez
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar