ASP - Error con Email, y no me digas que ya se respondio

 
Vista:

Error con Email, y no me digas que ya se respondio

Publicado por yesenia rodriguez (4 intervenciones) el 09/03/2001 21:53:26
Por favor urge que me ayuden o me den otra opcion, estoy en la revision de un proyecto que envia mail y me marca este error.

Objeto Server error 'ASP 0177 : 800401f3'
Error en Server.CreateObject
/final_Local/Correo3.asp, line 50
Cadena clase no válida

El codigo es
Set objCDOMail = Server.CreateObject "CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = strFrom & "<" & email & ">"
objCDOMail.To = strTo
objCDOMail.Subject = strSubject
objCDOMail.Body = strBody
objCDOMail.Send
Set objCDOMail = Nothing

Alguien sabe porque??
NOTA: ta tengo el cdo.dll, pero no he podido dar de alta em smtp, estoy trabajando en una intranet que tiene su propio servidor de correo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con Email, y no me digas que ya se respon

Publicado por Luis de Diego Escontrela (179 intervenciones) el 10/03/2001 01:33:50
Holas:
Te falta un parentesis en server.createobject("")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si esta bien mescrito ayuda con CDONT

Publicado por yesenia rodriguez (4 intervenciones) el 13/03/2001 17:48:37
Gracias pero si esta bien escrito solo al pasarle se me fue y borre el parentesis y eso, pero creo que no tengo la libreria CDONTS, no se si eso me falta yo creia que era CDO.DLL pero no jala alguien me puede ayuda o guiar.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar