ASP - FileSystemObject

 
Vista:

FileSystemObject

Publicado por Pableras (9 intervenciones) el 22/05/2004 13:54:39
Hola qué tal...

Yo tengo una página html (Prueba.htm), y mediante esta instrucción, lo que hago es extraer el texto de esa página htm:

Set oFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

strHTML= oFSO.OpenTextFile(Server.MapPath(".") & "\" & "Prueba.htm").ReadAll

si yo hago ahora: response.write(strHTML) , me ejecuta el código que tenía "Prueba.htm", es decir, por pantalla aparecería lo mismo que tiene Prueba.htm ( si strHTML tiene "<table><tr>....." me sacaría una tabla por pantalla)...mi problema es que si yo en vez de tener Prueba.htm, tengo una página en ASP (Prueba.asp por ejemplo), si hago exactamente lo mismo, cambiando sólo Prueba.htm por Prueba.asp, no me saca nada por pantalla, es como si supiera interpretar el código HTML (en el caso de Prueba.htm), pero en el caso de ASP no lo interpreta bien y no saca nada por pantalla...cómo puedo hacer para que al igual que me sacaba el contenido de la página en el caso de la HTML, me la saque también en el caso de la página ASP ??? graciasssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

verifica si tu pagina interpreta asp

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 22/05/2004 19:23:36
primero que todo tienes que averiguar si puuedes ejecutar una pagina ASP en tu Pc,por diversos motivos como falta de configuracion en las extensiones del servidor,etc no funcionan..
Crea una paginma ASP nueva,y pon lo ste <%=date%>,ejecuta sino sale nada es porque no reconoce nuinguna pagina ASP
avisas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FileSystemObject

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 24/05/2004 20:52:31
Hay otra manera de la q puedes capturar el contenido de tu pagina(asp,html):
<script>
function capturar()
{
var text=document.NombreFrameInvisible.document.body.innerText;
var html=document.NombreFrameInvisible.document.body.innerHtml;
}
</script>
Lo q puedes hacer es cargar tu pagina.asp en un frame invisible width=0% height="0%" y luego aplicarle el javascript
Aui tienes otra alternativa espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FileSystemObject

Publicado por Pableras (6 intervenciones) el 26/05/2004 15:30:43
Trabajo todos los días con páginas ASP (en referencia a la primera respuesta) y me funcionan perfectamente. Probaré el script que dejó Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar