ASP - request.form () como recoger una casilla ?

 
Vista:

request.form () como recoger una casilla ?

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 24/05/2004 20:02:30
Hola buenas; uno request.form para recojer la informacion de otra pagina mediante un formulario. Mi problema es que una casilla check, no consigo recojer la informacion. Pense en tratarla como boolean pero no funciona. Como se recojen ese tipo de datos? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:request.form () como recoger una casilla ?

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 24/05/2004 21:08:40
Los capturas asi:
valores=split(Request.Form("nombreCheck"),",")

Pintas su valor asi:
for i=0 to ubound(valores)
reponse.wirte("Valor checkbox : " & valores(i))
next

Espero te sirva,cualquier duda me escribes bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra solucion para el CHECK

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 25/05/2004 17:15:14

En la primera página pon:
<input id="ChkFinal" name="ChkFinal" type="checkbox" value="marcado">

En la 2da página donde atrapas el valor del check pon:

varChkFinal=TRIM(Request.Form("ChkFinal"))

if varChkFinal="marcado" then 'check marcado
....
else ' check no marcado
...
end if

pd=respeta las mayusculas y minusculas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar