ASP - hacer un select comparando la fecha de sistema

 
Vista:

hacer un select comparando la fecha de sistema

Publicado por gonzalo (2 intervenciones) el 25/05/2004 22:46:03
Hola mi consulta y problema es el siguiente necesito hacer un select comparando la fecha de sistema con la que tengo en la bd Access para poder mostrar los datos.... me causa error la fecha en la bd esta con formato corto dd/mm/aaaa

gracias espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mas especifico

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 26/05/2004 00:18:58
que clase de error?..para poder ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas especifico

Publicado por julia (12 intervenciones) el 26/05/2004 19:45:03
haber tendrias que hacer algo como(rs, es el recordset):

sql="select * from tabla_prueba where fecha=' " & getdate() & "';"
rs.open sql,conn

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar