ASP - problemas con insert de SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con insert de SQL

Publicado por aleyda (22 intervenciones) el 26/05/2004 01:33:07
AUXILIOOOO tengo un problema con el siguiente insert : Set MyRecordSe = Conexion.Execute("INSERT INTO PREMATRICULA ( selgrado, txtnombre, txtapellido) VALUES ('"& vselgrado &"', '"& vtxtnombre &"', '"& vtxtapellido &"' ) "), ya que me funciona localmente pero cuando la monto en internet no me abre la pagina. MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con insert de SQL

Publicado por charlos (170 intervenciones) el 26/05/2004 01:42:57
Si te funciona en local y no en remoto seguro que es problema de conexiones. Verificala.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:problemas con insert de SQL

Publicado por aleyda (22 intervenciones) el 26/05/2004 17:17:36
mira, yo tengo select con esa misma base de datos y me funcionan pero al ejecutar el insert, es hay donde no funciona. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Revisa el usuario de INTERNET para modo escritura

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 26/05/2004 21:22:23
revisa la seguridad (perfil) del sql para la pc de intenet...es decir los permisos de usuario escritura que le han dado desde el SQLSERVER para la pc de Internet..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Revisa el usuario de INTERNET para modo escritu

Publicado por aleyda (22 intervenciones) el 27/05/2004 00:30:17
Muchas gracias por tu ayuda, pienso que puede ser eso, yo subo la pagina en un servidor web, es decir, alquilando hosting. La BD esta en ACCESS, dime como puedo revisar lo que tu me indicas. MUCHAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar