ASP - Paso de parametros entre ventanas

 
Vista:

Paso de parametros entre ventanas

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 26/05/2004 17:38:11
Tengo una ventana que abre un popup donde el usuario elige unas opciones, necesito que al cerrar esta ventana con el boton [Cerrar], se envie el formulario a la ventana que abrió a esta.. se entiende??? osea, que la página que abre el popu preciva el formulario al momento de cerrarlo.

Gracias. Salu2, Rola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Especifica un poco mas lo q quieres hacer

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 28/05/2004 17:55:14
Tienes q ser un poco mas especifico, a la hora de enviar desde el popup el formulario, la ventana q lo recibe q tiene q hacer con ese formulario.Cuando se carga por primera vez la pagina principal q muestra en fin explica un poco mejor lo q estas haciendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Especifica un poco mas lo q quieres hacer

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 29/05/2004 16:38:38
Asi como lo pones parece sencillo.
Parece que sólo tendrias que declarar el boton como tipo submit o invocar el submit en el evento onclick de este.
El formulario de la ventana popup debe apuntar hacia la página que lo llamó y pasarle las opciones que el usuario seleccionó
Tal vez haya una complicación adicional que no la captamos en tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Especifica un poco mas lo q quieres hacer

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 31/05/2004 18:29:15
Aqui les pongo un ejemplo de como pasar parametros espero les ayude en algo:
Pagina Principal principal.asp:
<input type="text" id="texto">//aqui llegara el valor de la ventana popup,este puede ser un hidden tambien

Pagina ventana ventana_popup.asp:
<input type="text" id="texto1">//este puede ser cualquier control de html,radio,text,textarea,checkbox,select
<input type="button" onClick="javascript:enviar();">
<script>
function enviar()
{
//la forma de capturar el valor depende del control q estas utilizando,para este ejemplo es un text
var valor=document.getElementeById("texto1").value;
top.window.opener.document.getElementById("texto").value=valor;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Especifica un poco mas lo q quieres hacer

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 31/05/2004 18:32:33
Aqui les pongo un ejemplo de como pasar parametros espero les ayude en algo:
Pagina Principal principal.asp:
<input type="text" id="texto">//aqui llegara el valor de la ventana popup,este puede ser un hidden tambien

Pagina ventana ventana_popup.asp:
<input type="text" id="texto1">//este puede ser cualquier control de html,radio,text,textarea,checkbox,select
<input type="button" onClick="javascript:enviar();">
<script>
function enviar()
{
//la forma de capturar el valor depende del control q estas utilizando,para este ejemplo es un text
var valor=document.getElementeById("texto1").value;
top.window.opener.document.getElementById("texto").value=valor;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Especifica un poco mas lo q quieres hacer

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 31/05/2004 18:34:24
Aqui les pongo un ejemplo de como pasar parametros espero les ayude en algo:
Pagina Principal principal.asp:
<input type="text" id="texto">//aqui llegara el valor de la ventana popup,este puede ser un hidden tambien

Pagina ventana ventana_popup.asp:
<input type="text" id="texto1">//este puede ser cualquier control de html,radio,text,textarea,checkbox,select
<input type="button" onClick="javascript:enviar();">
<script>
function enviar()
{
//la forma de capturar el valor depende del control q estas utilizando,para este ejemplo es un text
var valor=document.getElementeById("texto1").value;
top.window.opener.document.getElementById("texto").value=valor;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar