ASP - ¿Cómo insertar datos desde un combobox en asp?

 
Vista:

¿Cómo insertar datos desde un combobox en asp?

Publicado por Emilio (30 intervenciones) el 02/06/2004 20:38:01
Un saludo a todos. Necesito ayuda. mi proble es este, en un combobox cargué los datos desde una tabla (Access 2000), pero ese mismo dato lo quiero insertar a otra tabla de otra base de datos.¿cómo lo hago?.

Aprovechando la oportunidad lanzo otra pregunta, ¿cómo paso datos de butón de opción "botón de radio", a una tabla en access 2000?
Espero que me ayuden, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo insertar datos desde un combobox en asp?

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 02/06/2004 21:48:06
Primera pregunta, en el evento onChange del comboBox haces un submit a otra pagina , ahi haces tu conexion y en vez de capturar el resultado en un rs solo ejecutas asi cn.execute(sql), sql es una cadena de instruccion (insert into ............)

Segunda pregunta,te recomiendo crees un campo de tipo char(1) y deacuerdo a las opciones q tenga q guarde 1,2,3 o A,B,c etc, estos datos los envias desde boton de opcion, algo asi
<input type="radio" value="1" name="cursos">Curso 1
<input type="radio" value="2" name="cursos">Curso 2
cuando hagas un submit el valor q se envia es el q has elegido,para insertarlo lo capturas valor=request.form("cursos"), construyes tu sentencia sql y la ejecutas, espero te ayude en algo alguna duda me la comentas bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo insertar datos desde un combobox en asp?

Publicado por Emilio (30 intervenciones) el 04/06/2004 18:31:21
Gracias Martín por tu respuesta, ya chequé, pero me gustaría que me enviaras un ejemplo de código sobre lo que dices, para tener más en claro la solución. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo insertar datos desde un combobox en asp?

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 07/06/2004 18:14:10
Cual es la parte q no entiendes o q no sabes como hacerla, te recomiendo q hagas antes q nada un algoritmo de lo q intentas hacer describe los pasos (enviar texto,crear conexion,insertar texto ,etc)... y tambien investiga ,busca manuales,tutoriales todo lo q quieres hacer esta en otras webs ..... te aconsejo q busques ......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar