ASP - AsP en Oracle?

 
Vista:

AsP en Oracle?

Publicado por Oscar (12 intervenciones) el 13/03/2001 13:15:32
Hola!

Se puede utilizar ASP con el servidor de bases de datos ORACLE?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AsP en Oracle?

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 14/03/2001 00:27:01
Si y aqui va solo un pequeño ejemplo.

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "Provider=msdaora;Data Source=NOMBRE_DSN;User ID=USER;Password=PASS"

bueno y todas las funciones que tienes en Visual Basic para conectarte, procesar y rescatar la información te sirven cualquier cosa me escribes.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AsP en Oracle?

Publicado por El Critico ASP (19 intervenciones) el 14/03/2001 14:10:57
Claro chavalote...!! Como no va ha ser así...!!
Prueba mejor con el OLEDB PROVIDER...Es mucho más rápido...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar