ASP - ¿Cómo validar Combobox en VBScript?

 
Vista:

¿Cómo validar Combobox en VBScript?

Publicado por Emilio Hernández (30 intervenciones) el 16/06/2004 23:14:41
Un saludo a todos y otra vez yo. Necesito que alguien me ayude, quiero validar un formulario, que está en un asp (es que jalo datos de una bd), el cual tiene txtFolio, txtFecha, tres comobobox y un option button. Los combos estan cargados de datos, pero tiene un indice de 0, donde pongo el mensaje de que seleccionen un nombre, el problema cuando hago el submit y si no he seleccionado nada en el combo introduce en mi bd un 0, y eso es incorrecto. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo validar Combobox en VBScript?

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 17/06/2004 11:02:51
HOla, por lo que he podido entener es que si no has pulsado ninguna opción en el combo box te introduce un cero por defecto en la base de datos no? Mira a ver si en ese campo en la base de datos tienes que por defecto asigne ese valor.
En cuanto a lo validar yo siempre lo hago en javascript y en muy sencillo
en el envento del boton de mandar datos le llamas a una función por ejemplo:
<script languga="javascript">
function validar

</script>
<input type="button" name="enviar" onclick="validar()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo validar Combobox en VBScript?

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 17/06/2004 11:05:21
function validar()
{
if(formulario.Combobox.value=="")
{
alert("no has rellenado el combo box");
formulario.Combobox.focus();
return
}
formulario.submit();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar