ASP - Redimensionar tabla bidemensnioal

 
Vista:

Redimensionar tabla bidemensnioal

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 17/06/2004 10:55:55
Hola a todos. Estoy intentando redimensionar una tabla bidimensional. Dentron de esta tabla estoy guardando registros de una base de datos, y como no se cuantos registros va a ver, lo que hago es a medida que vamos introduciendo registros voy redimensionanado la tabla pero me da un erro de que la tabla está temporalmente bloqueada (This array is fixed or temporarily locked ). Yo tengo el siguiente código:
<%
Dim Tabla(1,5)
\'la tabla siempre va a tener cinco columnas ya que en la base de datos tenemos cinco campos por fila
Dim i
Dim j
\'creamos la conexión
set con = Server.CreateObject(\"ADODB.Connection\")
set rs = server.CreateObject(\"ADODB.Recordset\")
con.open \"PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=d:\\Inetpub\\wwwroot\\datos\\PautasControl.mdb\"
sql=\"SELECT * FROM Tabla\"
rs,open sql,con,3,3
while not rs.eof
Redim Preserve TablaCapitulo(i+1,k+5)
Tabla(i,j)=rs(\"PtoPauta\")
Tabla(i,j+1)=rs(\"Titulo\")
Tabla(i,j+2)=rs(\"Circunstancias\")
Tabla(i,j+3)=rs(\"Localizacion\")
TablaCapitulo(i,j+4)=rs(\"EstadoLimites\")
rs.movenext
i=i+1
k=k+5
j=0
wend
%>
Espero que me podais ayudar, Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redimensionar tabla bidemensnioal

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 17/06/2004 18:51:46
Primero te recomiendo q redimensiones antes de entrar el bucle
rs.open sql,con,3,1
Redim Tabla(rs.fields.count,5)
while not rs.eof
Tabla(i,1)=rs(\"PtoPauta\")
Tabla(i,2)=rs(\"PtoPauta\")
i++
wend

al menos eso creo es lo q queries,aunq no entiendo muy bien para q utilizas TablaCapitulo, si hay algo mal repondes para poder ayudart bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar tabla bidemensnioal

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 18/06/2004 13:29:18
Lo de la TablaCapitulo me he confundido al escribir, es Tabla. Pude leer en la msdn.com que el redim solo te deja redimensionar el elemento final de la tabla puede que el fallo se deba a eso.
Intente hacerlo de otra manera:

'Ralizamos la conexión
set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
con.open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=d:\Inetpub\wwwroot\datos\PautasControl.mdb"

sql="SELECT * FROM TCapitulo WHERE IdPautaControl = '"&Codigo&"' ORDER BY PtoPauta"
rs.open sql,con,3,1
Dim Tabla(rs.fields.count,5)

pero me dice: Expected integer constant

no entiendo porque no me deja crear la tabla de esta manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar tabla bidemensnioal

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 18/06/2004 13:38:14
En vez de TCapitulo es Tabla, me he confundido a la hora de escribir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar