ASP - Boton de descarga

 
Vista:

Boton de descarga

Publicado por RyDer (5 intervenciones) el 18/06/2004 17:53:01
Hola a todos. Quisiera saber como puedo hacer funcionar un boton que descargue archivos ppt, xls, doc o pdf, sin tener que comprimirlos.
Además de porqué no me sirve este código:

<button type="button"><a href="<%=Sql(2)&"\"&dd.name%>" target="_blank">Descargar archivo</a></button>

Lo que está entre porcentajes es código ASP, y el código fuente que muestra el servidor al compilarlo es

<button type="button"><a href="55\Archivo1.ppt" target="_blank">Descargar archivo</a></button>

y no lo baja.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton de descarga

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 19/06/2004 19:48:51
yo para esos tipos de archivos y evitar los vinculos utilizo la lib de aspupload especificamente la pagina donwload.asp

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de descarga

Publicado por RyDer (5 intervenciones) el 22/06/2004 16:45:26
Y donde consigo o busco ese archivo del que hablas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de descarga

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 24/06/2004 04:26:23
perdon po la demora !!
oye baja el aspupload lametablemente debes tener registrado la componente pero existe varios crack del producto
http://astalavista.box.sk

una vez que lo instalas este tambien instala varios ejemplos que lo poodras ver en el IIS, el tu necesitas es el 09_misc

donde utiliza la pagina donwload.,asp

que tiene este codigo

<% @CodePage=65001 %>

<%
' AspUpload Code samples: download.asp
' Invoked by DirectoryListing.asp
' Copyright (c) 2001 Persits Software, Inc
' http://www.persits.com

' This file must not contain any HTML tags

Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload")
Upload.SendBinary Request("File"), True, "application/octet-stream", True
%>

donde tu solo pasas el archivo por parametro en un request y listo

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar