ASP - AYUDA CON INSERT Y CICLO WHILE

 
Vista:

AYUDA CON INSERT Y CICLO WHILE

Publicado por RA (39 intervenciones) el 19/06/2004 00:48:05
Buen día

Quiero hacer un insert de multiples registros con un ciclo WHILE pero no se que es lo que hago mal , pq no lo hace , les muestro el codigo que utilizo y espero se ayuda gracias...

uery = "select supervisor,zap,horas_matutino * personas_matutino as [Total hrs/hom 1er turno], horas_vespertino * personas_vespertino as [Total hrs/hom 2do turno],horas_nocturno * personas_nocturno as [Total hrs/hom 3er turno] from configuracion where supervisor = '" & session("supervisor") & "' "
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
RS.Open query, Conex
do while not RS.eof
zap = RS.Fields("zap")
supervisor = RS.Fields("supervisor")
tot1 = RS.Fields("Total hrs/hom 1er turno")
tot2 = RS.Fields("Total hrs/hom 2do turno")
tot3 = RS.Fields("Total hrs/hom 3er turno")
query = "insert into horas_producidas (zap) VALUES ('" & zap & "')"
response.write session("supervisor")
RS.movenext
loop



Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON INSERT Y CICLO WHILE

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 19/06/2004 18:17:07
pues mira, por lo ke veo en tu codigo perece ke el problema ke tu tienes tambien se me presento a mi, las variables de session no funcionan muy bien en los querys (o por lo menos ha mi no me han funcionado) yo siempre paso el valor de mis variables de session a una variable local para utilizarla en mis querys y listo funcionan muy bien. Intentalo y verifica si la consulta te esta devolviendo registros (cheka el nombre de la consulta parece ke le falta la Q, pero tal vez fue un error cuando copiaste y pegaste)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON INSERT Y CICLO WHILE

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 19/06/2004 19:46:04
lo que te recomendaria es que en vez insertar en el while
hacer esto
insert into horas_producidas
select zap from configuracion where supervisor = '" & session("supervisor") & "' "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON INSERT Y CICLO WHILE

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 20/06/2004 04:07:30
Creo q al abrir tu rs debes de colocar ademas de la conexion otros parametro por las dudas seria rs.open query,conex,3,1
Por otro lado dentro de tu bucle while ,despues de contruir tu cadena query debes colocar conex.execute(query)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON INSERT Y CICLO WHILE

Publicado por Ra (39 intervenciones) el 21/06/2004 16:38:19
Gracias a los 3 ya funciono...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar