ASP - Consulta

 
Vista:

Consulta

Publicado por PELAO (1 intervención) el 29/06/2004 18:43:42
Hola a todos. mi problema es el siguiente:
este es mi codigo:
<script language="JavaScript">
function valor(form){
{ var miOpcion0, miOpcion1
var miOpcion=document.forms[0].cpu.selectedIndex;
var precio=document.forms[0].cpu.options[miOpcion].value;
} if (miOpcion0=document.forms[0].memor.selectedIndex);
{ var precio0=document.forms[0].memor.options[miOpcion0].value;
} form.precio.value=parseInt(precio) + parseInt(precio0);
}
</script>
en la funcion calculo un precio y la la muestra aca
<input type="text" size="10" name="precio">
Mi Consulta, al precio del input le puedo sumar y valor de un RS, como por ejempo: name="precio"+<%rs("precio_neto")%>> o existe la posibilidad de paserle el rs("precio_neto") a la funcion y sumarlo juntos.

Gracias por su ayuda
Salu2

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta

Publicado por Daniel Rodriguez (4 intervenciones) el 30/06/2004 14:27:13
Sandra no te entendí que es lo que quieres hacer... ademas en ese codigo tienes errores...
Dime como te puedo ayudar...

Saludos Daniel
Tenerife España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por Daniel Rodriguez (4 intervenciones) el 30/06/2004 14:28:17
Paaaafffate ... Te bautizé, lo siento Pelao..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar