ASP - Ayuda por favor

 
Vista:

Ayuda por favor

Publicado por shegue (1 intervención) el 08/07/2004 19:53:03
Hola compañeros, estoy empezando en esto de ASP y me ha salido el primer error, a ver
<%For i=1 to 5 %>
<font size=<%Response.Write i%>>Vuelta número <%Response.Write i%></font>
<%Next%>
Y al intentar ver el resultado me da el siguiente error:
Tipo de error:
Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A03F6)
Se esperaba 'End'

Segun tngo entendido, los For se cierran con un Next ¿no? ¿por que me pide entonces un End?

Gracias de antemano :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 09/07/2004 12:24:11
Hola:

Seguramente tendrás un if abierto y no lo tendras cerrado, sigue los IF que tienes y comprueba que todos tienen su End If. También sirve mucho fijarse en la línea que da el fallo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 09/07/2004 16:22:03
<font size=<% = i %></font>

Asi es no con response.write el response es para mostrar en pantalla como texto con el = es parte del HTML
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor

Publicado por Ander (10 intervenciones) el 12/07/2004 13:13:11
el response.write sirve para mostrar por pantalla y el <%=lo que quieres mostrar%> es lo mismo. Es como decir que son sinónimos. Pero no siempre cuado haces un response.write se muestra cuando haces lo que tu has puesto:

<font size=<%=i%></font>

estas asinando un valor, a la propiedad size.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar