ASP - CODIGO

 
Vista:

CODIGO

Publicado por LUIS GODOY (45 intervenciones) el 12/07/2004 23:46:22
Me puedes decir que he hecho mal? para que no me aumente el numero historia?

SQL= "SELECT MAX(NumeroHistoria) FROM Cliente"
NumeroHistoria= NumeroHistoria + 1
sql="Insert Into Cliente (NumeroHistoria,Cedula,Nombre1,Nombre2,Apellido1,Apellido2) values ('" & NumeroHistoria & "','" & Cedula & "','" & Nombre1 & "','" & Nombre2 & "','" & Apellido1 & "','" & Apellido2 & "')"

set RS = Conn.Execute(sql)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CODIGO

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 14/07/2004 18:19:26
Parece que hay dos errores:
1 no ejecutastes la primera consulta ("SELECT MAX(NumeroHistoria) FROM Cliente" )
2 luego que la ejecutas y recojes el valor en un recordset (rs, por ejemplo) debes hacer NumeroHistoria= rs(0) + 1 en lugar de NumeroHistoria= NumeroHistoria + 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO

Publicado por EGO (13 intervenciones) el 14/07/2004 20:29:11
otra solución es realizar el conteo en la misma consulta
ejemplo: SELECT MAX(NumeroHistoria)+1 FROM Cliente
si en numero en la base de datos es 5, cuando te muestre el resultado en tu pagina, sera 6,y si realizas la inserción se almacenara como 6, y si no realizas la insercion el numero seguira siendo 5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar