ASP - OBTENER USUARIO DE WINDOWS CON ASP

 
Vista:

OBTENER USUARIO DE WINDOWS CON ASP

Publicado por Miguel (39 intervenciones) el 14/07/2004 00:03:39
Hola

¿Existe alguna función o método para obterner el usuario de una sesión de Windows a traves de ASP ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OBTENER USUARIO DE WINDOWS CON ASP

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 14/07/2004 18:29:09
Para eso y todo lo relacionado existe la colección ServerVariables

Request.ServerVariables(LOGON_USER) te trae el usuario
Request.ServerVariables(REMOTE_HOST) te trae el nombre de la¨PC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OBTENER USUARIO DE WINDOWS CON ASP

Publicado por aspman (2 intervenciones) el 14/09/2004 05:37:16
hola amigos, leyendo esta nota me acordé de tengo unas lineas que te puden resolver el problema. primero asegurate de esta configuración para Internet Information Server v5.1. abres el servicio de IIS en panel de control-->herramientas del sistema-->clic derecho en la carpeta del sitio-->propiedades-->seguridad de directorios-->modificar-->desmarcas acceso anónimo e incluyes el código en las páginas que necesites y listo.

código

'Buscar el login del usuario logeado
LOGON_USER = Request.ServerVariables("LOGON_USER")
pos = instrrev(LOGON_USER,"\") + 1
login = mid(LOGON_USER,pos,len(LOGON_USER))

chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OBTENER USUARIO DE WINDOWS CON ASP

Publicado por Froy (1 intervención) el 27/04/2012 19:42:18
He probado el codigo y he tratado de imprimir
Response.Write(Request.ServerVariables("LOGON_USER") )

y no me arroja abolutamente nada

No sé si será por alguna configuracin ya que manejo Dominio y el IIS es version 7.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar